必赢app官方下
必赢app官方下
微信公众号

董秘信箱:000886@hihec.cn

创造自我 分享成就 超越自我

必赢app官方下

必赢app官方下

必赢app官方下

建设美好新海南

必赢app官方下

必赢app官方下

首页  >  采购信息  >  采购公告

首页  >  采购信息  >  采购公告

三亚湾深海养殖项目2024年金鲳鱼苗采购竞争性谈判公告

发布日期:2024-06-21

1.采购条件

本次采购项目三亚湾深海养殖项目2024年金鲳鱼苗采购,资金来自企业自筹资金,项目业主为三亚圣林实业有限公司,项目出资比例为100%。项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性谈判。

2.项目基本情况

2.1 项目名称:三亚湾深海养殖项目2024年金鲳鱼苗采购

2.2 项目编号: HNJY2024-020

2.3 采购内容:本次采购金鲳鱼苗325万尾,详细要求详见本谈判文件第六章采购需求。

2.4 交货地点:金鲳鱼苗生产基地。

2.5 交货期:合同签订之日起10天内。

2.6 预算金额:1885000.00元。

2.7 质量要求:苗种体质健康、无病害,大小均匀,背鳍非长鳍。

3.供应商资格要求

3.1 本次采购要求供应商须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格(具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或统一社会信用代码的“三证合一”营业执照,提供营业执照复印件加盖公章)。

3.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供承诺书加盖单位公章,格式自拟)。

3.3 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供承诺书加盖单位公章,格式自拟)。

3.4 具有履行合同所必需的生产基地和市场业绩(提供承诺书,格式自拟)。

3.5 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。(提供承诺书,格式自拟或提供相应查询结果打印截图并加盖公章。)

3.6参加本项目采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录,成立不足三年的从成立之日起计算(提供声明函加盖单位公章,格式自拟)。

3.7具有有效期内的《水产苗种生产许可证》(提供复印件加盖单位公章)。

3.8本次采购 不接受 联合体谈判。

4.谈判文件的获取

4.1 凡有意参加谈判者,请于2024年6月22日至2024年6月24日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),需携单位介绍信或法定代表人授权委托书、法定代表人及受托人身份证复印件、公司营业执照副本复印件(以上资料均要求加盖公章)到海口市世贸东路2号世贸中心E栋1502房获取谈判文件。

4.2 谈判文件每套售价300元(售后不退);图纸售价/元(开启结束后退还)。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间(谈判截止时间,下同)为2024年6月26日09:30时,递交地点为海南省海口市美兰区蓝天路15号4栋中坚招投标交易中心三楼开标室6(如有变动另行通知)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次采购公告在《中国招标投标公共服务平台》《中国采购与招标网》《必赢入口官网》网站上发布。

7.联系方式

采 购 人:三亚圣林实业有限公司

地   址:海口市美兰区蓝天路16号金银岛大酒店副楼3楼

联 系 人:徐工

电   话:0898-66567762  

采购代理机构:海南久煜项目管理有限公司

地   址:海口市世贸东路2号世贸中心E栋1502房

联 系 人:赵工   

电   话:0898-68533727

 



版权所有© 必赢入口

联系地址:海南省海口市蓝天路16号高速公路大楼

邮政编码:570203 电话:(0898)66799790 传真:(0898)66790647 琼ICP备11001391号-3

电脑版 | 手机版

版权所有© 必赢入口

联系地址:海南省海口市蓝天路16号高速公路大楼

邮政编码:570203

电话:(0898)66799790

传真:(0898)66790647

琼ICP备11001391号-3

必赢app官方下
Baidu
sogou